Les hyperappels pour la version en ligne du Petit Robert

Le Petit Robert en ligne dispose désormais de fonctions dites d'« hyperappels », qui sont des fonctions d'intégration du dictionnaire vous permettant de le consulter encore plus facilement à partir de votre environnement de travail. En particulier, les fonctions d'hyperappels permettent d'appeler directement le dictionnaire en ligne d'un simple clic sur n'importe quel mot, soit à partir de votre navigateur soit depuis n'importe quelle application sous Windows !

Intégration du Petit Robert dans le navigateur
  L'hyperappel du Petit Robert sous Windows
  Notes sur les étapes d'authentification pour l'utilisation des hyperappels
Pour en savoir plus sur ces fonctions, vous pouvez également consulter le site d'information qui leur est consacré. Ce site fournit également des indications à l'attention des webmasters pour des intégrations plus poussées du dictionnaire.